Nest Apartment в Киеве

Дизайнер Виктория Витковская и декоратор Анастасия Соколова, V. Concept Design Studio, оформили квартиру площадью 87 кв. метров в Киеве.

«С семьей владельцев этих апартаментов работаем не в первый раз, — рассказывают авторы проекта. — За время нашего давнего сотрудничества степень коммуникации и доверия достигли такого уровня, что мы буквально с полуслова понимаем друг друга. Поэтому реализованный объект хозяйка увидела в день новоселья, до этого только рендеры.

Гостиная, кухня, небольшая обеденная зона выделены в единое пространство свободной планировки, откуда также есть выход на террасу с уютным местом для отдыха. А приватная часть апартаментов включает спальню, где нашлось место даже для рабочей зоны, и хозяйский санузел». Разграничить открытое пространство помогает декоративная деревянная облицовка на потолке и стенах: она визуально отделяют зону кухни от гостиной, а в спальне очерчивает границы рабочего места.

Хозяйка поставила задачу создать теплое пространство, «уютное гнездышко», отсюда название проекта — Nest Apartment. Добиться этого эффекта решили с помощью натуральных материалов — древесины, кожи, мрамора. А ощущение мягкости и теплоты добавить, используя фактурный текстиль, удобные подушки и пуфы, созданные по авторским эскизам. В прямом смысле теплой квартиру делают теплые полы в кухне и санузлах.

В этом проекте дизайнеры использовали мебель Cesar, Pianca, Desiree, Smania, торшер в гостиной Eichholtz. Декор брендов Tom Dixon, Menu, House doctor. Текстиль, подушки и пуфы собственного дизайна.

Теги:
Автор:
Фото:
Андрей Авдеенко; стилист Анастасия Соколова