Студия BHDM: бар в Большом городе

Студия BHDM: бар в Большом городе

Американская дизайн-студия BHDM оформила бар наверху AC Hotel Marriott в Нью-Йорке.

Бар Castell занимает верхний уровень новой гостиницы, спроектированной Helpern Architects. Здание стоит среди плотного кластера небоскребов Мидтауна, обеспечивая потрясающие виды из высоких окон.

Основатель дизайн-студии BHDM Дэн Маццарини отвечал за интерьеры бара, который он представил как «теплый и сексуальный салон — гостиную на крыше с сильным испанским влиянием, вдохновленную сводчатой геометрией испанской архитектуры». В результате 3,4-метровая арка используется как повторяющийся мотив по всему пространству, выступая в качестве дверных проемов, зеркал и панно для стойки бара.

После лифтов посетители попадают в уютное пространстве, оформленное как гостиная. Атмосферу создают стены, декорированные панелями в тонированном грецком орехе, большой камин (2,7 м), деревянный пол и множестве мягкой мебели в бархатной обивке.

Большее пространство смотрится еще светлее и ярче, благодаря окнам с обеих сторон: гости могут насладиться коктейлями, глядя на Эмпайр-стейт-билдинг. Встроенные диваны-скамьи из пятнистого черно-белого терраццо увенчаны кожаными подушками и, в сопровождении маленьких столов, образуют непринужденные столовые. Студия также спроектировала террасу Castell, полностью открытую в теплое время. 

«Цель BHDM состояла в том, чтобы создать комнату с ощущением абсолютно жилого места, в которой чувствовался бы блеск и мерцание огней Большого города».

Теги:
Автор:
Фото:
Castell

Читайте также

Лучшее за месяц