Первое спа Тома Диксона

Том Диксон спроектировал спа на юго-востоке Лондона. Спа-центр расположен на крыше нового жилого комплекса Greenwich Peninsula. Это дебют дизайнера Тома Диксона в качестве проектировщика велнес-пространств. 

Спа находится на крыше одного из пяти жилых зданий Upper Riverside, в котором также расположены мансарды, спроектированные студией Тома Диксона. Спа-центр включает в себя бассейн, парную, два современных тренажерных зала и обширную террасу с видом на Лондон.

Британский борец со старомодными интерьерами, суперзвезда современного дизайна, поклонник металла во всех его качествах Том Диксон использовал в новом проекте промышленные материалы. Латунь, сталь, бетон и камень он сопоставил с теплым деревом и акцентами сочного цвета. Ступенчатый потолок в бассейне эффектно отражается в водной глади и помогает создать ощущение сложного пространства.

По словам Тома Диксона, он хотел создать место, которое улучшает повседневный образ жизни жителей и помогает им почувствовать себя лучше, встречая единомышленников.

Теги:
Автор:
Фото:
Knight Dragon