Nhow Hotel в Марселе по проекту Терезы Сапей

Nhow Hotel открылся в Марселе, городе, в котором средиземноморский шик встречается с портовым прошлым. Это социальное столкновение стало главным источником вдохновения для испанского архитектора Терезы Сапей и ее Teresa Sapey Studio, авторов новых гостиничных интерьеров для сети NH Hotel Group.

Отображение города, полного энергии и противоречий, как сама жизнь, Тереза Сапей поставила во главу угла. Концепция отеля заключается в двойственности. Здесь есть необычный тоннель, сочетание старинных рекламных щитов начала XX века с городскими граффити, нарисованными местными художниками, провокационый выбор цвета — Сапей сталкивает желтый, оранжевый, красный и синий. Тоннель-бар на первом этаже расположен между двумя водными бассейнами: с пресной и соленой водой, символизируя соединение суши и моря.

Отель располагает 150 номерами: 39 стандартными, 5 семейными, 96 номерами премиум-класса с балконами, 9 апартаментами (три с большими террасами) и пентхаусом площадью 130 кв. метров.

На третьем этаже расположен Sky Bar, в нем висит оригинальная люстра из 4000 стальных сардин, созданная английским художником Фрэнсисом Бромли. Ресторан под управлением местного шефа Бенджамина Матье и бар на крыше с видом на Средиземное море дополняют общую картину, предоставляя возможность насладиться непринужденным приморским шиком, простым и неформальным. 

• От 130 евро за ночь

Теги:
Автор:
Фото:
Nhow Hotel

Читайте также

Лучшее за месяц