Habitas Tulum: отель «стиля жизни» на Карибах

Отель Habitas Tulum на Карибах, окруженный джунглями, был создан одноименной отельной сетью с клубными заведениями в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Новая жемчужина эко-туризма расположена в пляжном городке Тулум на полуострове Юкатан.

Тулум знаком всем любителям экзотической природы Карибского моря. Проект Habitas Tulum включает в себя 32 сьюта, лобби, ресторанную зону, открытый бассейн, спа с оздоровительными процедурами и океанский пирс. По всему песчаному участку расположены разнообразные зоны отдыха с длинными общими столами, гамаками и низкими кофейными столиками.

Отель был построен в сотрудничестве с местными плотниками с целью оставить минимальный след в природе. Все сьюты подняты над землей и сделаны из местных материалов: в бунгало — соломенные крыши, кровати king-size, красочный текстиль, килимы, лампы из рафии и открытые тропические души на свежем воздухе.

Пять сьютов стоят непосредственно на берегу океана. Люксы включают кондиционеры и органические продукты для ванн.

Moro, ресторан отеля, возглавляет уругвайский шеф-повар Федерико Каппи. Он предлагает меню испанской и мавританской кухни.

Habitas является флагманом новой группы отелей «образа жизни», основанной Оливером Рипли, Кфиром Леви и Эдуардо Кастильо. Трио заинтересовалось уникальными местами в Неваде, Лос-Анджелесе и на Ибице, ориентированными на здоровье, питание и музыку. Их клубные гостиницы откроются в Малибу и Намибии.

• От 350 долл. за ночь.

Теги:
Автор:
Фото:
Adrian Gaut