Отель Hoxton Williamsburg в Бруклине

После Лондона, Амстердама и Парижа отельная сеть Hoxton шагнула через океан, на американскую землю. Новый Hoxton Williamsburg в Нью-Йорке располагает 175 номерами, тремя ресторанами, крышей с невероятным видом на Манхэттен, оживленными общественными лаунжами и The Apartment — местом для совещаний и программы культурных мероприятий.

Предприятие, которое началось в лондонском Shoreditch в 2006 году, скоро откроет отели в Портленде, Лос-Анджелесе, Чикаго и Сан-Франциско.

Общий интерьерный дизайн Hoxton Williamsburg выполнила студия Perkins Eastman. Историческая кирпичная фабричная постройка, окна от пола до потолка создают соответствующее настроение лофта. Для локации новой гостиницы было выбрано бывшее здание фабрики Rosenwach, где производили водные резервуары. Те самые, что стояли на ньюйоркских крышах и которые до сих пор придают городу характерный силуэт. 

Общественные места были спроектированы Ennismore Design Studio в сотрудничестве с Soho House. В интерьерах представлены латунные детали и бархат, контрастирующие с бетонными потолками.

В вестибюле паркет и винтажная мебель: бархатные кресла в оттенках неаполитанского мороженого, старинные подушки оттенка мяты, камины, растения, книжные полки и мерцающие подсвечники. Огромные стальные колонны и балки окрашены в черный цвет. Естественный свет наводняет пространство с широким спектром палитры и цветочных узоров. Сотрудничество с местными мастерами привнесло в отельный дизайн шарм рукотворных уникальных вещей.
 

Главный ресторан Klein's предлагает классические блюда, в то время как Backyard — мезонинный ресторан — более расслабленный романтический сценарий, там гости могут отдохнуть на шезлонгах или поиграть пинг-понг. А в баре на крыше, построенном в стиле Summasterime — оценить потрясающий вид на Бруклин и Манхэттен.

Номера следуют типичному стилю Hoxton: уютному и городскому, с обязательным элементом ретро. На полках можно найти местную ремесленную керамику. Ванные комнаты украшены плитками «метро» и мозаичными полами. Бесплатная вода в бутылках, WiFi, один час бесплатных звонков в любую точку мира, мини-холодильник, ежедневный пакет с завтраком, доставленный к двери номера — вот еще несколько пиятных опций для гостей.

Частное пространство под названием The Apartment включает в себя несколько помещений разного размера, которые можно взять напрокат для встреч, презентаций или вечеринок. Все они имеют доступ к общей кухне. 

Теги:
Автор:
Фото:
Hoxton