Архитекторы Bismut & Bismut: гостиная для долгих бесед

Архитекторы Мишель и Даниэль Бисмут имеют навыки и сценографии, и декора. С момента открытия своей фирмы Bismut & Bismut в 1985 году два брата «играют в четыре руки», создавая частные интерьеры и коммерческие проекты с чистыми линиями и артикулированным предметом. Строгие пространства, смоделированные чувственными текстурами, тонким колоритом и графичной мебелью.

Для грандиозной интерьерной выставки AD Intérieurs  (с 5 по 23 сентября 2018, Париж), Бисмуты спроектировали «Гостиную для бесед». Она решена как минималистичное пространство с эффектными рельефами и грамотным сочетанием контрастных материалов.

Пространство задумано как захватывающий опыт. Сложные стены и потолок, соединяющие гипс, дерево и черный глянец, акцентированы сложной графикой плоскостей. Консольный стеллаж встроен в динамичную архитектуру комнаты. Он, как настоящий предмет коллекционного дизайна, сделан из нескольких материалов: латуни, камня и композита. В центре гостиной — островной роскошный диван. Идеальная мебель для долгих бесед с глазу на глаз.

Теги:
Автор:
Фото:
Francis Amiand