Студия OMFGCO сделала ребрендинг отеля Laylow на Гавайях

Дизайнерская студия OMFGCO провела капитальный ремонт и восстановила отель в Вайкики, культурном центре Гонолулу на Гавайских островах. В новой обстановке — модернизм и Mid-Century modern c привкусом эстетики тропических островов.

OMFGCO, многопрофильное дизайн-агентство, основанное в Портленде, должно было создать новый брендинг для отеля Laylow и Rockbridge Hotel Development. Отель был открыт в 1969 году под названием Coral Reef. Идея команды состояла в том, чтобы вернуться к сути дизайна середины века. Это был первый опыт OMFGCO в таком разнообразном объеме работ.

OMFGCO обогатила общественные помещения и лобби миксом собственных оригинальных дизайнерских решений и привлекла разнообразных специалистов. Помещения заполнили старинные шезлонги и барные стулья, были выбраны красочные столешницы из терраццо и стена с акцентом на коллекцию, разработанную Патрисией Уркиолой для Mutina.

Повсюду в отеле цветочные обои дополняют местные тропические растения. Внутренняя отделка и мебель в комнатах ярче, чем в общественных местах, но сочетание старого и нового — такое же. «Гавайские влияния» включают в себя открытые лаундж-зоны в баре и бассейн с морской водой, затененный бамбуковыми навесами. 

Теги:
Автор:
Фото:
Rockbridge Hotel Development