Home of the Collector в Копенгагене

Датский бренд &tradition открыл в центре Копенгагена новый бутик, где продажа дизайнерских вещей сочетается с вкусной кухней и культурными событиями. В особняке, построенном еще в 1913 году можно не только оценить новинки дизайна, но попробовать сезонные авторские блюда, посетить мастерскую и получить разнообразные консультации.

Home of the Collector объединяет два полярных образа жизни: богемный и пуристский. Но не в противоречии, а в объединяющей манере.

Новое модное место состоит из четырех этажей. Интерьеры отличают первоклассные пропорции и классические линии, которые служат сценическим фоном для выставляемых предметов. На кухне бывший шеф-повар ресторана Noma Сорен Вест (Søren Westh) готовит сезонный сет в сочетании с южноафриканскими винами или местным пивом. 

Основанная в 2010 году, фирма &tradition быстро стала фаворитом у модников. Во-первых благодаря беспроигрышным переизданиям (например, хитов Арне Якобсена), а во-вторых нетривиальным миксом отличных авторов нового века, таких как Лекс Потт, Хайме Айон, Лука Никетто или дуэт Space Copenhagen.

 «Мы постоянно ищем новые впечатления, предлагаемые в связи с нашей торговой маркой. Это не только новая штаб-квартира, но и место, где мы представляем наш дизайн, концепции и коллабы, а также предоставляем возможность войти в наш мир, — говорит Мартин Корнбек Хансен (Martin Kornbek Hansen), генеральный директор и основатель & tradition. В планах датского бренда — театр, музыка, мода, современное искусство и высокие технологии.

Теги:
Автор:
Фото:
&tradition