Отель в Остине: люксы и местные сообщества

Расположенный в эклектичной столице американского штата Техас, рядом с рекой Колорадо, новый отель The Line Austin стал событием. Гостиница сети Sydell Group не только обладает захватывающими видами, но и может гордиться модернистским прошлым, помноженным на современный дизайн.

Отель, открытый в 1965 году как The Crest Inn, вскоре стал горячей точкой джазовой сцены Остина, а его великолепные фасады мгновенно превратили здание в городскую достопримечательность. Поэтому дизайнер из Лос-Анджелеса Шон Книбб (Sean Knibb) действовал с осторожностью, он придумывал интерьеры в гармонии с архитектурой, в согласии «с пространством и временем».

Из 428 номеров 108 — люксы. В интерьере — баланс старого и нового, минималистский подход с миксами из культуры ранчо, начиная от рельефных изголовьев, заканчивая хромированными креслами с акцентом на кожаные ремешки.

Авторам проекта было важно сделать отель частью местных креативных сообществ. Деревянный бар — дело рук Майкла Уилсона из близлежащего Бастропа, штат Техас. Оригинальные работы техасских художников (их около 500) развешаны во всех комнатах, что не исключает открытие здесь в будущем отдельной мастерской художника.


 

Теги:
Автор:
Фото:
Chase Daniel