В гостях у Адвоа Абоа

Супермодель Адвоа Абоа в 2018  — на обложке британского Vogue и Dazed, в календаре Pirelli и лауреат Fashion Awards, премии Британского совета моды. В общем и целом — «Модель года». Съемки ее лос-анжелесской квартиры, которую она делит с другом-фотографом Тироном Лебоном,  состоялись в 2016, в сложный период: после попытки суицида в 2015 и лечения от наркотической зависимости.

Успех к Адвоа, которой двадцать пять, по меркам фэшн-индустрии, пришел поздно, но закономерно. Мама Адвоа — Камилла Лоутер — в числе 500 самых влиятельных людей индустрии моды, основательница агентства CLM, представляющего фотографов Юргена Теллера и Тима Уокера. Отец — специалист по подбору локаций для их же модных съемок. Даже главный редактор британского Vogue  Эдвард Эннинфул, выбравший ее для обложки своего первого номера, признается, что помнит Адвоа еще шестилетней. 

Успех Адвоа в том, что личность сегодня стала важнее красивого имиджа.  Она открыто говорит о том, как боролась с депрессией, со страхами и комплексами. Адвоа создала GurlsTalk, онлайн-платформу для таких же девушек, как и она сама: жаждущих честного разговора о психике, сексе и жизни в тренде Instagram-Ready
 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами