Наталия Суслина: уютный дом в Подмосковье

«Моя цель — создать пространство, где мой заказчики будет чувствовать себя уютно и комфортно, — говорит дизайнер, глава бюро Living Art Design Наталия Суслина. — Загородный дом в стиле современное шале, так можно назвать этот проект.

Дом площадью 560 кв. метров располагается в красивейшем районе Подмосковья. И было важно спланировать его так, чтоб находясь внутри человек мог почувствовать красоту природы вокруг. Планировка и архитектурное решение подразумевали объединение интерьера с природой и садом.» 

Семейный загородный дом стоит на участке с интересным рельефом. Одно из его несомненных достоинств — высокие, от пола до потолка, окна и выходы на летние террасы из гостиной и кухни-столовой. Все пространства дома объединены друг с другом. Такая конфигурация помещений создает стародачную, немного театральную атмосферу.

Важный архитектурный элемент — камин в просторной двухсветной гостиной, в пространстве с большим количеством воздуха и естественного света. Практически вся деревянная мебель, двери, лестница выполнены по проекту автора компанией St.Inter. Сантехника — Villeroy&Boch, Hansgrohe. Кухня Lube. Светильники Panzeri, Linea Light, Sylcom, Vistosi.

Теги:
Автор:
Фото:
Ольга Мелекесцева, стилист Юлия Чеботарь