Сеть курортов Ikos Resorts открывает отель на Корфу

На греческом острове Корфу построен первый пятизвездочный отель с системой «все включено». В комплексе, утопающем в зелени на заливе Дассия расположены 411 номеров, сьютов и вилл.

Ikos Dassia входит в сеть Ikos Resorts. Отель расположен в 20 минутах от международного аэропорта. Самое притягательное место на курорте — частный песчаный пляж предлагает гостям комфортабельные лежаки, просторные зонты, махровые полотенца и возможность заказа еды и напитков прямо к шезлонгу.

Продолжая традиции сети новый отель побалует своих гостей концепцией «Все Включено класса Люкс».  Здесь есть и изысканная кухня, и винный погреб с 300 наименованиями вин, подобранных опытным сомелье, и лучшие напитки и коктейли в барах. Кроме того, всегда к услугам гостей детский клуб, широкий выбор спортивных активностей, спа-центр.

6 ресторанов предлагают меню от шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен. Программа Dine Out позволит бесплатно поужинать вне гостиницы в лучших местных тавернах-партнерах.  Гости отеля совершат настоящее гастрономическое путешествие, отведав блюда греческой, азиатской, итальянской, французской кухни, а также местные специалитеты Корфу и греческие деликатесы.

10 баров, расположенных по всему курорту, предлагают попробовать уникальные коктейли от известных миксологов, а винный бар только для взрослых позволит уединиться от суеты.

Для любителей спорта Ikos Dassia предлагает все необходимое — теннисные корты, занятия по аэробике, йоге, пилатесу, волейбол, футбол, баскетбол, водные виды спорта (каноэ, серфинг и др.), настольный теннис и еще множество активных развлечений. 

Подогреваемые бассейны, спа-кабинеты для индивидуальных процедур и для пар, маникюрный бар, салон красоты и, конечно же, хамам и сауна – все это можно будет найти в спа-центрах под управлением французского дома Anne Semonin.

Более подробную информацию об отеле Вы можете получить на сайте www.ikosresorts.ruwww.facebook.com/ikoshotels, а также в московском представительстве компании.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компании