Studio11: офисный проект PandaDoc

Команда Studio11 завершила проект офиса в Минске для компании PandaDoc.  Пространство площадью 1200 кв. метров, смело окрашенное в оттенки бордового и голубого, делится на пять зон: четыре больших опенспейсов и общей кухни.

Зонирование каждой зоны включает входное пространство с гардеробом, визуально отделенным от рабочих мест. На противоположной стороне от шкафов есть уютное закрытое место для общения с кофейной точкой. Такое место имеет важнейшее социальное и коммуникационное значение.

«Набережная» идет по всему периметру офиса и соединяет все рабочие пространства.  «Кофейные точки» каждой из зон выходят на «набережную», что подразумевает возможность для краткосрочных встреч сотрудников из разных команд и отделов. Все места для общения маркированы. Пол выбран двух цветов: серый фон с акцентами черного.

Studio11 обладает исключительным чувством колорита и способностью цветом решать важные планировочные задачи. Точные оттенки вместе с графическим дизайном — отличительные черты фирменного почерка  Studio11. Это ни в коем случае не выглядит, как подчас бывает в общественных интерьерах, по-детски наивным обращением с красками. Studio11 удается добиться сложной палитры, динамичной и модной.

Американская компания PandaDoc — легендарный стартап, основанный молодыми белорусами Микитой Микадо и Сергеем Борисюком предлагает сервис для управления цифровыми документами и подписями. Она была основана в 2013 году и базируется в Сан-Франциско, Калифорния. Продуктом пользуются 7000 компаний по всему миру. За 6 лет своего развития проект PandaDoc привлек финансирование в размере 20 млн долл., в том числе от Microsoft.


 

Теги:
Автор:
Фото:
Dmitry Tsyrencshikov/Studio 11