Studiopepe: румяный шоу-рум Alysi

Арианна Лелли Мами и Кьяра ди Пинто, Studiopepe, оформили интерьер бутика марки Alysi. Главной задачей дизайнеров стало создать утонченную и современную атмосферу, используя палитру естественных оттенков.

Первый миланский магазин бренда открылся на Via Ponte Vetero 6 в здании XVII века. Пространство разделено на три зоны. Посетителей встречает комбинация приглушенно-серых стен и пестрого мраморного терраццо на полу. Вдоль стен — лаконичные белые вешалки, повторяющие форму арочных проемов, которые «встраивают» одежду в скульптурный интерьер.

На потолке — декоративная композиция из тонких черных металлических стержней. Их расположение направляет взгляд в сторону внутренних пространств.

Проходя сквозь арочный «тоннель», посетитель попадает в помещения с выставленными на вешалках, полках и настенных дисплеях вещами. Для стен и пола выбрали приглушенный абрикосовый оттенок.

Зона гардеробной — в серо-зеленых тонах, с мягким ковровым покрытием и эффектными драпировками занавесов в примерочных. Форма арки повторяется и здесь — зашифрована в очертаниях зеркал.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой студии