Алина Меджлумян: эффектная квартира за четыре месяца

Свой проект дизайнер Алина Меджлумян, Alm Interiors, завершила в рекордно короткий срок — от стадии демонтажа и голых стен до последнего штриха декора прошло всего 4 месяца.

Квартира в Санкт-Петербурге, на Петроградской стороне, создана для молодого творческого мужчины. Площадь — 86 кв. метров. «Главной задачей было внедрить в современный интерьер предметы с историей, рассказывает Алина. —  Такими предметами стали пара винтажных кресел, итальянские люстра и бра 70-х в гостиной, холодильник Smeg небесно-голубого цвета на кухне.

В квартире была совершена небольшая перепланировка. Мы спроектировали полноценную гардеробную в спальне, отдельную постирочную и присоединили лоджию к кухне.

Заказчик любит стиль лофт: мы выполнили два проема кухни из металлических балок и там же организовали открытую проводку на потолке, не споря с общим настроением интерьера.

Палитра всего пространства построена на контрастах цвета, где черные четкие линии добавляют графичности на фоне мягких пастельных оттенков. 

Почти все в интерьере выполнено на заказ по индивидуальным предпочтениям заказчика. Материалы – натуральное дерево, металл, замша, керамогранит».

Теги:
Автор:
Фото:
Евгения Парфенова