Келли Уэстлер: апарт-отель в Лос-Анджелесе

Декоратор Келли Уэстлер реализовала интерьеры в жилом комплексе Hollywood Proper Residences в Лос-Анджелесе.

Проект представляет собой апарт-отель на 200 номеров — Hollywood Proper Residences предлагает как оформленные под ключ, так и немеблированные комнаты для длительного проживания. Комплекс находится в знаковом месте Лос-Анджелеса, на площади Колумбии, где произошло много важного для истории Голливуда. Когда-то здесь располагалась студия CBS, а сегодня базируются креативные, быстро развивающиеся компании.

Столовая. Стол на металлическом основании (ручная ковка) со столешницей из мрамора, винтажные стулья. Арт на стене: изготовленная на заказ работа, Рубен Маррокин; абстрактная скульптура из цемента, Хью Уайли; работа в металле, Фаустино Айцкорбе.

Как говорят девелоперы, их целью было «создать приют для творческой элиты, вдохновленной величием Золотого века Голливуда, при этом полностью современный, технологичный, красивый». Так что выбор в качестве декоратора Келли Уэстлер весьма удачен.

Винтажный шезлонг, диз. Джованни Оффреди для Saporiti. Датский комод, диз. Ханс Вегнер, выкрашен в черный цвет, на нем настольная лампа, 1980, которую Келли Уэстлер нашла в Париже. На полу винтажный ковер из Турции. Столик Butterfly выполнен на заказ.

Одни называют ее метод максимализмом, другие усматривают в нем театральность и голливудский шик — в любом случае все единодушно восторгаются той свободой и смелостью, с которой она смешивает предметы, цвета, орнаменты. 

Одни называют ее метод максимализмом, другие видят театральность и голливудский шик. 

Келли оформила общественные зоны, а также интерьеры квартир, включая четыре пентхауса. Один из них — площадью 235 кв. м с тремя спальнями и таким же количеством ванных комнат.

Диван Durant, Kelly Wearstler, в обивке Valdese. Винтажный турецкий ковер реновирован Agra Orshak Design.

Поскольку проект предназначался для абстрактного клиента, предпочтения которого неизвестны, автор сделала ставку на нейтральную, хотя и сложную палитру, построенную на бежевых, серых, песочных нюансах. Созвучные  оттенкам калифорнийской природы, они раскрывают свой потенциал в лучах местного солнца.

Сдержанность палитры компенсируют сложные формы и разнообразие фактур: дерево, мрамор, кожа, металл; сизаль на полу, текстиль и покрытие из растительных волокон на стенах.

Спальня. Cтены декорированы текстилем.

Изделия собственного бренда Келли сочетала с работами лучших ремесленников Западного побережья и отличным винтажом — многие из этих вещей она лично разыскала в Америке и Европе. Интересный арт — еще один важный компонент интерьера. Создатели Hollywood Proper Residences верят, что апарт-отель станет сердцем творческой индустрии Лос-Анджелеса.

Теги:
Автор:
Фото:
Proper Hospitality, Olivia MalonE