Интерьер Radnor в небоскребе Дэвида Чипперфильда

В Нью-Йорке проходит «месяц дизайна». Дизайнерские выставки идут одна за одной — коллекционный дизайн показывает TEFAF, модное искусство Frieze Art Fair, а 11 мая начинается NYCxDESIGN — ежегодный городской праздник, который привлекает сотни тысяч дизайнлаверов. 

Кофейный столик Isla, Egg Collective, торшер Pete & Nora, ковер Halyard в сотрудничестве с Bunn Studio. Диван Mae, диз. Адам Роджерс.

В это удачное для индустрии время молодая мебельная компания Radnor (основана в 2016 году) устроила специальный показ в роскошном кондоминиуме The Bryant, построенном на Манхэттене по проекту Дэвида Чипперфильда.

Настенный гобелен Halyard. Кашпо и горшки для растений, диз. Джулианна Эйн.

Новые предметы дизайнерской коллекции Radnor Made размещены в квартире с двумя спальнями, на фоне cтен с терраццо, дубового паркета, эффектных видов на город и парк. Сценографией Material Interiors (так называется проект) занималась студия Workstead.

Серия мебели Mae из натурального дерева и плетенки.

Цель Material Interiors — нечто большее, чем демонстрация новых произведений. Для Сьюзан Кларк, создателя бренда Radnor, это возможность утвердиться в качестве эффективного продавца на супернасыщенном рынке, построенном на постоянных визуальных стимулах. В планах Кларк — сезонные инсталляции, которые «тестируют» ассортимент перед запуском коллекций.

Коллекция Pillar, диз. Bunn Studio в духе датского дизайна и нью-нордик.

Логика в том, что если вы не можете привести свою аудиторию в магазин, доставьте магазин ей «на дом» — возьмите коллекцию небанальных вещей и поместите их в аутентичную интерьерную среду, такую, которая хорошо смотрится в кадре Instagram.

Сьюзан Кларк, создатель бренда Radnor.

Суть бренда Radnor — исследование альтернативных подходов, поддержка высококвалифицированного, этичного и устойчивого сообщества дизайнеров и ремесленников.

Обеденный стол со стульями, диз. Лоик Бард.

Интернет-магазин Radnor выступает в качестве виртуального выставочного зала продаж для таких имен, как Julianne Ahn, Workstead, Marie Eklund, OYYO Studio, Loïc Bard, Egg Collective, Pat Kim, SHOVEL и Farrah Sit.

Посуда и приборы, диз. Мари Эклунд.

  • До 30 июня, 16 West 40th Street, Manhattan, New York City.

Теги:
Автор:
Фото:
Matthew Williams