Итальянская кухня и дизайн в Aimo e Nadia bistRo

Как считают миланцы их новое бистро Aimo e Nadia bistRo рождено от счастливой встречи между итальянской культурой гастрономии и итальянским дизайном.

Aimo e Nadia и галерея Rossana Orlandi решили выступить с общим проектом, способным представить высокую кухню c формулой, рассчитанной на более широкую аудиторию.

Новое бистро можно рассматривать как часть легендарного Spazio Rossana Orlandi, места, знакомого каждому миланцу, чья жизнь связана с дизайном.  Много лет назад Россана организовала здесь не просто галерею, а «спацио» — дом, наполненный дизайнерскими объектами и открытый для широкой публики. В нем она выставляет и продает самое модное, нетривиальное и не обязательно итальянское. Есть тут магазин с симпатичным массмаркетом, галерея, в которой собраны уникаты и лимитированный тираж, а также гостиница и открытый ресторан. На вернисажи поцеловать хозяйку приходит весь дизайнерский Милан.

Пространство Aimo e Nadia bistRo создано Россаной Орланди в сотрудничестве с Etro Home. В интерьере есть небольшая барная стойка, уютный диван с низкими столами, два отдельно стоящих стола, стол для небольших компаний и еще один длинный стол, рассчитанный на 15 человек.

Меню заведения основано на главных принципах итальянской кухни: внимании к продуктам, уважении к месту и местным производителям. Творят здесь гастрономические шедевры мишленовские шефы — Фабио Пизани и Алессандро Негрини.
• Aimo e Nadia bistRo, Matteo Bandello 14.

Теги:
Автор:
Фото:
Aimo e Nadia bistRo