Riviera Suite: фирменный интерьер Missoni

Один из главных символов Сен-Тропе, отель музыкантов, актеров и топ-моделей Byblos St Tropez отметил свой 50-летний юбилей. В честь этого события были обновлены 9 сьютов, один из которых оформил Дом Missoni.

В прошлом художник, а в настоящем владелица одной из самых узнаваемых итальянских марок, Розита Миссони не случайно согласилась на проект с Byblos St Tropez.

Отель прославился невероятным количеством знаменитостей, здесь побывавших. «Укол Зонтиком» с Пьером Ришаром и «И Бог создал женщину» с Бриджит Бардо — далеко не единственные кинокартины, снятые в гостиничных интерьерах.

Byblos St Tropez был построен в 1957 году ливанским бизнесменом и похож на очаровательную деревню на вершине холма. Центр отеля, несомненно, у бассейна. Ночью здесь начинается коктейльная вечеринка; в разгар лета у воды можно застать до 600 человек.

40 номеров и 51 люкс выглядят как рыбацкие домики, окрашенные в смелые желтые и розовые оттенки с красивыми голубыми ставнями: внутри они все удивительно просторны и шикарно оформлены, каждый — по-своему. Некоторые из комнат более современны, но есть и те, которые далеки от авторского декора.

Фирменные зигзаги Missoni присутствуют на всех элементах оформления  Riviera Suite. ​«Богемный» шик прослеживается во всем, чего касается Розита Миссони — достаточно посмотреть на дизайн ее квартиры в Милане, которым она занималась «от и до».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами