Отель Palazzo Volpi: венецианская роскошь от Anna&Fred

Открылся долгожданный отель в роскошном Palazzo Volpi — венецианском дворце XVI века, украшенном полотнами Каналетто и Франческо Гварди. Трудно  представить, что последние 70 лет дворец покрывался плесенью, а единственным его обитателем был одинокий священник.

Новые владельцы палаццо — парижские дизайнеры Анна Ковр и Фредерик Тюбо (cтудия Anna&Fred), авторы проектов для  L'Oreal, Bottega Veneta, Armani и Biotherm, обновили интерьеры с истинно французским изяществом. Palazzo Volpi сохранил многие оригинальные детали, включая балки, окна,  внешние фасады и лестницы, так что Анне и Фредерику не пришлось переписывать историю.

В отеле три люкса, один из которых — трехкомнатная квартира с отдельным выходом во внутренний двор. Ковр и Тюбо придерживались единой палитры, добавили белого мрамора и бледных оттенков, а в качестве акцентов использовали шелковые ковры и шторы Rubelli.

В комнатах повсюду зеркала, которые множат виды на канал и венецианские базилики. Зеркала изготовлены мастерами Saint Gobain, лучшим производителем стекла во Франции, и заключены в рамы из шлифованного дуба. Диван, кресла и стулья изготовлены на заказ итальянской фабрикой B&B/Maxalto.

Анна и Фредерик разработали светильники и некоторые предметы интерьера, исполненные руками местных ремесленников. Гости могут заказать любой из них для собственного дома.

Кровати в каждой спальне имеют супермягкие матрасы, постельное белье Frette, полотенца, халаты и туалетные принадлежности от эксклюзивного французского бренда David Mallett. Оснащение ванных комнат — от Devon & Devon.

Ужин, а также ряд других услуг, включая личного шеф-повара, трансферы и персональных гидов, могут быть организованы по запросу.

Цены — от 450 евро за ночь. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами