Итальянский дизайн: 12 видеоисторий, интерьеров и трендсеттеров

Итальянский дизайн: 12 видеоисторий, интерьеров и трендсеттеров

The Molteni Group представляет беспрецендентный интернет-проект, подавая высокий пример мебельным брендам.

#HouseOfMolteni — это 12 видеоисторий, отснятых в течение 12 месяцев.О международных трендсеттерах, инфлюенсерах и протагонистах современного стиля жизни. Репортажи включают их интерьеры с предметами авторского дизайна от Molteni&C и видеоинтервью, в которых герои отвечают на 10 вопросов, щедро делясь личными гидами по любимым городам. Куратором проекта выступает Оливье Зам (Olivier Zahm), главный редактор журнала Purple Fashion Magazine.

#HouseOfMolteni планируется завершить в 2018 году, он доступен к просмотру на официальном сайте компании и в соцсетях. 

Массимо Джорджетти (Massimo Giorgetti)

Массимо Джорджетти со стеллажом Teorema, созданного американцом Роном Гиладом для Molteni&C. Cистема с поворачивающимися на 360 градусов ящиками-контенйнерами получила награду Wallpaper* Design Award 2018-Best twist action.

Массимо Джорджетти родился в Римини в 1977 году. Страсть к моде рано пришла к нему. Начинал Джоржетти, работая в курортном Риччоне в бутиках и шоурумах международных брендов. 2008 год стал поворотным в его судьбе: в партнерстве с Paoloni Group, он создал собственный бренд MSGM. В 2015-2017 гг. Джорджетти занимал пост креативного директора  Emilio Pucci. По словам Джорджетти, уход из LVMH был связан с желанием полностью посвятить себя делам своего MSGM.

Камилла Бидо-Уоддингтон (Camille Bidault-Waddington)

Камилла Бидо-Уоддингтон на кресле D.154.2, Gio Ponti Collection, Molteni&C. Джо Понти спроектировал кресло для виллы коллекционеров в Каракасе (1953-57).

Стилист Камилла Бидо-Уоддингтон сотрудничает с такими прекрасными именами, как DVF, Schiaparelli, Max Mara, Fendi и журналами, среди которых AnOther, Double, Re-Edition, Viola, Dazed. Ее друзья — фотографы, художники и клипмейкеры, которые фиксируют элегантные и нестареющие образы — Анжело Пеннетта, Макс Фагаро, Терри Ричардсон, Колин Доджсон, Колье Шорр, Каспер Сейерсен, Роби Родригес и Марк Пекмезян. Вместе они создают лучшие рекламные кампании для модных брендов.

Лор Эрияр Дюбрей (Laure Hériard Dubreuil)

Лор Эрияр Дюбрей сидит в кресле D.151.4, Molteni&C. Джо Понти спроектировал это легкое и удобное кресло на ореховых ножках с латунными наконечниками в 1949-51 гг. для круизных лайнеров.

Лор Эрияр Дюбрей — основатель и президент  The Webster — сети мультибрендовых роскошных бутиков во Флориде, Хьюстоне, Калифорнии и т.д. The Webster – один из главных американских концепт-сторов, где представлены трендовые вещи, лимитированные коллекции и эксклюзивные коллаборации, в том числе ее собственные. Семья Лор много лет управляет Домом Remy Martin. Француженка Эрияр Дюбрей училась в Нью-Йорке в институте моды FIT, а обширный опыт приобрела, работая в модной индустрии у Balenciaga и Yves Saint Laurent в Париже.

Эрик Кристиан (Eric Christian) 

Видеосъемка сделана в квартире-студии Эрика Кристиана в Нью-Йорке. Дома Эрик охотно позирует в кресле D.156.3, дизайн Джо Понти (1956).

Эрик Кристиан фон Фрикен — композитор, креативный директор и social influencer. Будучи фотографом Leica, Эрик работал над кампаниями, разрабатывающими контент для таких брендов, как Christian Louboutin, Movado, Jaguar и The Macallan, щедро делясь подробностями со своей аудиторией в Instagram и в блоге. Выпускник музыкального колледжа Беркли, получивший степень бакалавра музыки в кино, Эрик написал треки для телевизионных рекламных роликов Mercedes-Benz и Land Rover.  

И Чжоу (Yi Zhou)

В калифорнийском интерьере И Чжоу — вся Gio Ponti Collection, выпущенная итальянской фабрикой. В том числе ковер D.754.1, созданный Джо Понти в 1954 году.

И Чжоу — мультимедийная китайско-итальянская актриса, основатель Yi Zhou Studio, которая базируется в Шанхае и Гонконге, ее стратегия сфокусирована на партнерстве и продвижении брендов люкса. На время Чжоу переехала в свою лос-анжелесскую квартиру, где готовит режиссерский дебют, работая над своим первым художественным фильмом в Голливуде.

Томас Де Бройне (Thomas De Bruyne)

Томас Де Бройне позирует в саду, сидя на стуле Chelsea, диз. Родольфо Дордони для Molteni&C.

Бельгиец Томас Де Бройне — известный архитектурный фотограф, график-дизайнер — живет в собственном доме в Генте. «Мой дом — это моя творческая коробка, где я могу создавать свои композиции, графику, логотипы и веб-сайты, но это также место, где я живу с семьей. У меня есть жена и двое детей. Все это для меня здесь. У меня также есть сад, который может служит источником вдохновения для моих фоторабот».

Аоми Муйок (Aomi Muyock)

Актриса, модель и художник, ее актерский дебют датирован 2015 годом и прекрасным фильмом «Любовь». Аоми родилась в швейцарском кантоне Тичино, свободно говорит на итальянском, английском и французском. Выросла в артистической семье: мама — художник, фотограф и писатель, отец — скульптор. «Для дома я сама выбирала вещи. Что-то нашла на улице, что-то подарили, некоторые приобрела. Я много внимания уделяла освещению: свет сильно меняет настроение. Может быть я — чудная, но когда вижу здание снаружи, я действительно чувствую его энергию...»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компании