Катерина Лашманова: декор и план

«Вся красота закладывается на стадии планировки», — считает Катерина Лашманова. Эту квартиру для молодой семьи она создала по тем же принципам, решающим для архитектора.

Хозяйка стала идеальным заказчиком: легко и просто откликнулась на все предложения Катерины по декору и свободно говорила о тенденциях и трендах. У этой квартиры были важные достоинства: высокие потолки и большое количество окон от пола до потолка. Однако план представлял собой четверть круга. «Для того, чтобы создать помещения правильных форм, пришлось потрудиться над стенами, встроенными шкафами, радиусными карнизами».

Дизайнер спланировала две спальни, при них две гардеробные и две ванные комнаты. Столовую совместила с кухней и отделила ее от гостиной эффектной арочной перегородкой. Получился и уютный небольшой кабинет с роскошным окном и видом на Москву.

Комоды изготовлены компанией «Клинтон». Ручная роспись — Евгения Носырева,

Все столярные работы и часть предметов выполнены на заказ в частных мастерских. «У нас свои высоко­классные краснодеревщики, с которыми мы сотрудничаем многие годы и качеству работ которых очень доверяем», — Катерина. Мебель и свет привезли из США и Португалии.

Катерина Лашманова

Теги:
Автор:
Фото:
Сергей Ананьев