Отель на Гавайях по проекту BHDM

Американская дизайн-студия BHDM обновила отель на Гавайях. В интерьерах появились яркие цвета в духе местной тропической флоры и фауны. Расположенный в двух шагах от знаменитого пляжа Гонолулу, Shoreline Hotel Waikiki был переосмыслен BHDM так, чтобы сделать его «самым посещаемым отелем на Гавайях».

За последние годы клиенты все больше обращаются в Instagram и один из способов поднять имидж — создать яркий антураж, в котором приятно делать привлекательные фото. Логично, что опытная команда, основанная в 2008 году дизайнером Дэном Маццарини, выбрала мебель и ткани в тренде Instagram-ready.

Психоделические оттенки вместе с пальмовыми листами — природа Гавайских островов словно пропущена сквозь неоновые линзы. В лаунже — ярко-розовый ковер, а при входе — стена, на которой неоновыми трубками выложено приветствие «alohа».

Мебель обтянута желтым, синим и красным текстилем. Белые клетки, свисающие с потолка, заполнены бумажными моделями местных птиц. Ночью эти клетки-светильники сияют, окрашивая интерьер в розовый и пурпурный оттенки.

Спальни окрашены в не менее яркие оттенки. На стенах за изголовьями развешаны карты Гавайского архипелага. И даже в ванных есть яркие вспышки тропического цвета.

Коридоры, ведущие в гостиничные номера, украшены цветочными обоями и узорными коврами. Росписи на лестнице сделаны калифорнийским художником DJ Neff.


 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами