CasaCor Miami: 20 интерьеров для интернациональных клиентов

Временные интерьерные инсталляции становятся все популярнее. Выставки pop-up вспылывают в местах наибольшей концентрации потенциальных клиентов и покупателей.

Бразильская выставка СasaСor, которая проводится в течение 30 лет,  гостила в разных городах страны, а в декабре 2017 впервые высадилась в Майами. Мероприятие проходит в партнерстве с крупной девелоперской компанией Swire Properties Inc. CasaCor Miami, уникальная выставка, объединяющая архитектуру, интерьер и ландшафтный дизайн, возможно станет одним из важнейших мероприятий Северной Америки.

Все проекты объединены общей темой — New Urban Living. Новое городское жилье представили двадцать американских дизайнеров и декораторов из разных стран. Экспозиция развернута в небоскребе Rise в деловом районе Brickwell City Centre (BCC). Три пентхауса в общей сложности занимают 2000 кв. метров. Каждая из авторских экспозиций — интерьерное решение с ландшафтной инсталляцией внутри. Имена главным образом локальные, идеи — вполне глобальные.

Гостиная, проект Татьяны Морейры.
Гостиная, проект Татьяны Морейры.

Высокий уровень инсталляций обеспечитают коллаборации с американскими галереями, продающими коллекционный дизайн и современное искусство. Лучио Гримальди, генеральный директор CasaCor доволен: «Майами стал центром девелопмента и интерьерного дизайна. А декабрь здесь лучший месяц, чтобы завести знакомство с  интернациональной клиентурой».

Вот полный список участников амбициозного проекта: Cандра Диез-Веласко, Пауло Альвес,  Адриана Мавиньер, Джонатан Гонсалеc, Густаво Невес, Yield, Shim Projects and Genuis Jones, Роберто Миготто, Виктор Берга и Майкл Йон Радживич, Лео Романо, Рок Сальдиас, Татьяна Морейра, Лео Шетман, Roye, Dado Castello Branco, Cable Design, Фернандо Вонг...

Пять имен, которые имеет смысл запомнить.

Зуки Редди, Reddymade Design

Зуки Редди трактовал комнаты эклектично: вазы Дж. Циммермана соседствуют с шезлонгом диз. О. Нимейера.

Родилась в Индии и до их пор скучает по ее тропической зелени и океанскому бризу. Давно натурализовалась в Америке и живет в Нью-Йорке. Собственную студию открыла в 2002 году. В ее портфолио помимо жилых интерьеров, бутики для Henri Bendel и Jimmy Choo. Она сочиняет вполне современные интерьеры, в которые охотно вводит индийскую скульпутру, традиционную и современную. 

Гильерме Торрес, Studio Guilerme Torres

Cпальня и ванная комната, Studio Guilerme Torres.

Бразильский архитектор, перфекционист Гильерме Торрес проектирует много и с удовольствием. Его офис в Сан-Паулу — место встречи богемы, бизнеса, передовых девелоперов и начинающих дизайнеров. Во всех интерьера Торреса кипучая энергия и эффектные формы соседствуют с деликатым отношением к деталям, дизайнер использует «богатые, но тщательгно отобранные материалы». В команде четрые профессионала, которые помогают Торресу держать высокий уровень.

Фернандо Вонг, Fernando Wong Outdoor Living Design, Inc.

Терраса, проект Ф. Вонга.

Фирма основана ландшафтным дизайнером в 2005 году в Майами Бич за десять лет смогла завоевать имя в США. Сам Фернандо Вонг неоднократно становился лауреатом международных премий в области ландшафтного дизайна. Сегодня филиалы компании открыты в Палм-Бич и Саутхэмптоне. Фернандо Вонг со своей командой реализует жилые и коммерческие проекты. Его приглашают работать в Калифонию, Техас, Коннектикут, Луизиану и другие штаты. 

Теги:
Автор:
Фото:
Kris Tamburello / CASACOR Miami