Room Mate Emir Hotel в Стамбуле

Room Mate Emir Hotel в Стамбуле

Интерьеры в тренде mix & match радуют незабываемым локальным миксом — всегда свежим и авторским.

Испанская сеть гостиниц Room Mate Hotels, основанная в 2005 году Энрике Сарасола, развивается невероятно динамично. В нее входят два десятка отелей в Мехико, Стамбуле, Нью-Йорке, Барселоне, Мадриде, Амстердаме, Милане и т.д.

Стамбульский Room Mate Emir Hotel спроектирован испанской cтудией Lázaro Rosa-Violán. Интерьеры отражают связь между Востоком и Западом, старым и новым. По словам дизайнеров, Emir является «окончательным слиянием сосуществующих зданий старого Стамбула, каждого со своей индивидуальностью». 

47 люксов отражают космополитичное прошлое турецкой столицы: здесь сохранены потолочные фрески, паркетные полы и открытая кирпичная кладка, но добавлены палитра mid-century, стратегически расположены зеркала, любовно обработаны столярные изделия и расставлена ультрасовременная мебель.

Концепция Room Mate Hotels проста, но увлекательна: лучший способ путешествовать — это останавливаться у друзей. Каждый из 22 объектов сети остается верным этому принципу: отель похож на гипотетического хозяина (отсюда и название каждого), который приветствует, предлагая теплый прием, включая отличное местоположение в центре, безупречное обслуживание и бесплатный Wi-Fi по всему городу. • От 99 евро за ночь.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами