Private Choice: квартирные выставки без посторонних

Private Choice: квартирные выставки без посторонних

В октябре компания Private Choice радовала знатоков коллекционного дизайна. Парижская квартира, расположенная неподалеку от Grand Palais, где проходила ярмарка современного искусства FIAC, стала местом встречи для посвященных.

Цены не отображаются. Адрес хранится в секрете. Для того, чтобы попасть в эти прекрасные комнаты с видом на Сену, вы должны зарегистрироваться. Записаться на прием, для того, чтобы быть принятым так, словно вы пришли в гости в дом коллекционера. К тому, кто хочет поделиться с вами своими находками и рассказать о новых фаворитах.

Выставка Private Choice, октябрь 2017.

Для пятого по счету показа Надя Канде (Nadia Candet), глава Private Choice, собрала вместе произведения 80 авторов: работы Джеффа Кунса и Орлан, антиквариат, подписанный Стайнером, и лампы Пьера Гуариша, вещи молодых талантов Луи Гране и Бориса Шувеллона. На утренний вернисаж в роскошных пятикомнатных апартаментах со стенами, покрытыми картинами, скульптурными рельефами и рисунками, собрались 200 человек, приглашенных десятью галереями-партнерами Private Choice. «Мы немного растем, с каждым годом», — улыбается Надя Канде.

Надя Канде, Private Choice.

«Для кого мы работаем? Для людей, чувствительных к искусству, к дизайну, интересующихся тенденциями и «искусством жить». К нам приходят и опытные, искушенные коллекционеры, и молодые артлаверы, директора музеев, арт-критики, владельцы агентств стиля, архитекторы, дизайнеры, арт-консультанты, и, конечно, галеристы, которые очень прислушиваются к нашему выбору. Все приходят в поисках художника или произведения».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами