Наталия Поплавская: дом в Киеве

Наталия Поплавская: дом в Киеве

Заказчикам посчастливилось приобрести дом с интересной внутренней архитектурой. Работая над проектом, Наталия Поплавская придумала яркий акцент, который сделал интерьер запоминающимся.

«Впервые попав на объект, увидев объем и геометрию дома, конфигурацию этажей, я сразу поняла: стена высотой более шести метров в гостиной станет доминантой интерьера, — рассказывает автор проекта Наталия Поплавская. — На поиски интересного декора для стены и подрядчиков, способных воплотить идею, было потрачено много времени. Отделку Ferrox удалось реализовать киевской фирме Kelsis. Не все шло гладко.

Во-первых, привычная для этого вида отделки окисленная медь была заменена на латунь. Во-вторых, окисление долго не происходило, что заставило всех поволноваться. Но итог превзошел все ожидания: стена притягивает внимание с любой точки и меняет цвет в зависимости от ракурса. Кухня, напротив, сделана нейтральной и ненавязчивой, она выглядит монолитом, как стена, от пола до потолка. Основные блоки выполнены в белом лаке, нижние — в шпоне ореха. Орех прослеживается и в других элементах интерьера: дверях, консоли, обеденном столе. При выборе производителя кухни остановили выбор на «Студии Мебели Людмилы Талановой», она давно зарекомендовала себя на рынке и всегда радует качеством исполнения».

Основатель студии NP Studio Design, магистр искусств Наталия Поплавская получила образование в Краковской академии художеств по специальности «архитектура и дизайн интерьеров». С 2001 г. работает в Киеве. На ее счету десятки проектов как с ограниченным бюджетом, так и премиальных.

Теги:
Автор:
Фото:
Татьяна Коваленко