Palazzo Del Sol в Майами: квартира с видом на океан

Palazzo Del Sol в Майами: квартира с видом на океан

Компания Henge обустроила апартаменты в престижном кондоминиуме Palazzo Del Sol в Майами.

Жилой комплекс расположен на Фишер-Айленд — фешенебельном частном острове возле Майами-Бич, который давно облюбовали селебрити и миллионеры. Palazzo Del Sol — самое новое жилое здание, появившееся здесь за последние 10 лет. Оно было спроектировано архитектором Коби Карпом (Kobi Karp), а за благоустройство прилегающей территории отвечал ландшафтный дизайнер Энцо Энеа (Enzo Enea).

В комплексе высотой в 10 этажей разместились 43 квартиры. Одна из них — демонстрационные апартаменты под номером 7053 — была оформлена при участии Henge. Обустройством занималась компания SolesDì — дилер Henge и других брендов в Майами. В квартиру, расположенную в самом центре здания, ведут два частных лифта. Апартаменты площадью более 900 кв. м включают в себя шесть спален, просторную гостиную с барной зоной и бильярдной, столовую, кухню, домашний кинотеатр, кабинет, открытые террасы. Панорамные окна выходят на Атлантический океан.

Интерьер решили не перегружать деталями: здесь много воздуха и открытого пространства. Например, в гостиной для зонирования использовали «ажурный» стеллаж, пропускающий свет. Палитру выбрали в натуральной, преимущественно светлой гамме. Практически вся мебель и светильники от Henge. Многие предметы были перевыпущены фабрикой специально для этого проекта — в других размерах, оптимально подходящих для интерьера, и новых цветах, соответствующих средиземноморской стилистике. Квартира продается: сейчас она оценивается в 19,7 млн долларов.

Рассмотреть интерьер можно не только на фото, но и совершив по квартире виртуальный тур.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании