«Чегарова-дизайн»: без показной роскоши

«Чегарова-дизайн»: без показной роскоши

«Отменное качество, изысканное исполнение, передовые технологии, отборные материалы — все это не может стоить дешево», — убеждена Эльжбета Чегарова (Cтудия интерьеров «Чегарова-дизайн»).

К счастью, задачи сэкономить в данном случае не стояло. Как не было и установки во что бы то ни стало поразить воображение гостей. «В интерьере нет показной роскоши, но все составляющие исключительно достойные. Мебель, оборудование, техника, элементы декора — здесь каждый предмет из сегмента люкс», — говорит автор проекта.

На Петроградской стороне в Санкт-Петербурге дизайнер создала комфортное жилье для семьи из трех человек. Хозяева много путешествуют по миру и знают возможности современного жилого пространства. Квартира (113 квадратных метров) имеет распространенную T-образную планировку. Заказчиков устраивало всё кроме того, что не хватало комнаты для кабинета, — глава семьи нуждается в рабочем месте. «Я решила проблему, выделив рабочую зону стеклянной перегородкой, она визуально изолировала кабинет от гостиной. В плане дизайна интерьер от этого только выиграл. Мне повезло с заказчиками. Я люблю свою работу, в том числе потому, что она позволяет встречать потрясающих, талантливых людей. Подобные встречи позволяют расти профессионально и духовно. Именно такой опыт я приобрела на этом проекте, что считаю несомненным везением и удачей». 

Теги:
Автор:
Фото:
Иван Сорокин