Dimorestudio: квартира-выставка, или интерьер как галерея

Dimorestudio: квартира-выставка, или интерьер как галерея

Собственный интерьер — уникальный личный актив для профи. Дизайн-дуэт Эмильяно Сальчи и Бритт Моран, Dimorestudio, регулярно обновляют декор миланских апартаментов, превратив жилье в галерею современного дизайна.

Via Solferino, 11 — этот миланский адрес знаком всем, кто интересуется модным интерьером. Здесь в просторных апартаментах площадью 300 кв. м
долгое время жили Эмильяно Сальчи и Бритт Моран, свою квартиру они трактовали и как выставочную площадку, где демонстрировали произведения заинтересованным покупателям — искушенная публика и глянцевые журналы смаковали каждое обновление. В настоящий момент Сальчи и Моран здесь больше не живут, перебрались в квартиру неподалеку. Но галерея, обставленная как квартира, продолжает работать.

Оттенок «синей ночи» на стенах и потолке создает театральную атмосферу. На переднем плане консоль с лампой Э. Грей. Модернистский шезлонг М. Бройера представлен в эксцентричной леопардовой обивке. Слева люстра 1950-х над столом Dimorestudio.

Собственные работы дизайнеры представляют в компании шедевров Джо Понти, Лины Бо Барди, Марко Дзанузо, Марселя Бройера, Ханса Агне Якобссона, Освальдо Борсани, Жана Пруве, Джино Сарфатти — актуальных и любимых классиков Mid-century. 

Теги:
Фото:
Guillaume de Laubier