Сара Лавуан (Sarah Lavoine): Le Roch Hôtel & Spa Paris

Сара Лавуан (Sarah Lavoine): Le Roch Hôtel & Spa Paris

Пятизвездочный отель в прекрасном месте, на рю Сен-Рош, 9, расположен в самом центре Парижа между садом Тюильри, Вандомской площадью и Пале-Роялем. Владельцы — Compagnie Hôtelière de Bagatelle. Дизайнер и декоратор Сара Лавуан была выбрана неслучайно: никто, как она, не чувствует атмосферу этого района, здесь находится ее собственный дом, где она живет с семьей (муж Сары Марк Лавуан ­— популярный французский певец), тут же несколько лет назад открыла свой первый бутик.

Сара Лавуан

В результате ее профессиональных усилий Le Roch Hôtel & Spa стал новой интерьерной достопримечательностью столицы. 32 номера, 4 сьюта (от 20 до 43 кв. м) и один суперлюкс «парижская квартира») на последнем этаже с головокружительным видом на крыши Парижа. Шик и возможности для релакса и наслаждения дарят гостям спа Le Roch с косметическими средствами Codage, при каждом сьюте — хамам, а также ресторан, который ведут прославленные шефы Арно Файе и Реми Берер. Конечно, Сара Лавуан главную ставку сделала на палитру. «Я выбрала черный основным тоном гостиных и искала сочетания, которые заставят его прозвучать.»

В комнатах три основных цвета: фирменный синий Bleu Sarah, нежный розовый Baby Pink и свежий оттенок зеленого миндаля. Особую роль играют ковры (Pierre Frey и Сhevalier édition). Помимо мебели Maison Sarah Lavoine, в меблировке отеля использованы предметы Cassina, Gubi. Материалы — дерево, латунь и мрамор — гарантируют ощущение добротности и шика. Для Le Roch Hôtel был разработан фирменный интерьерный парфюм, в котором солируют пачули и алтайский кедр. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой отеля