Вилла Дональда Трампа на Лонг-Айленде продается за 45 миллионов долларов

Вилла Дональда Трампа на Лонг-Айленде продается за 45 миллионов долларов

В США выставлен на продажу первый особняк, приобретенный избранным президентом Дональдом Трампом. Роскошный дом куплен Трампом в 1982 году за 4 миллиона долларов. Недвижимость продается вместе с землей — владение Трампа расположено на полуострове Атлантического океана. Вилла была построена в 1939 году для президента Superheater Company Роберта Хилласа (владелец бизнеса по производству паронагревателей), затем несколько раз перестроена и модернизирована. 

В 1991 году, после развода, имение досталось бывшей супруге Трампа — Иване, которая продает его в 1998 году за 15 миллионов долларов. Ивана также принимала участие в оформлении интерьеров особняка: в обстановке преобладают мрамор, позолота, витражи и дорогие породы дерева.

Белоснежный двухэтажный дом имеет одно вытянутое крыло, состоящее из нескольких корпусов. Внутри расположены 8 спальных комнат, 10 ванных, зал с домашним кинотеатром и 3 комнаты для прислуги. Из дома открывается спокойный и размеренный вид на пролив Лонг-Айленд. Прилегающая к дому территория засажена деревьями и имеет огромную лужайку, кроме того, на ней расположены бассейн и спортивная площадка. 

Нынешняя цена за усадьбу — 45 миллионов долларов. Риэлторы утверждают, что спрос на подобную недвижимость после результатов выборов президента США только возрастет. 

Теги:
Автор:
Фото:
TopTenRealEstateDeals.com