Negresco: обновленные номера отеля-легенды

Negresco: обновленные номера отеля-легенды

Отель-легенда Negresco в Ницце обновляет интерьеры. Одна из старейших гостиниц на Лазурном берегу, олицетворение курортной роскоши, переживает новый этап своей многолетней истории. В конце 2016 года в отеле завершилась реконструкция номеров Rivoli. Интерьеры разрабатывал парижский дуэт Studio MNHA. Для каждого из семи номеров дизайнеры разработали индивидуальный декор, включая мебель и другие предметы интерьера, а также уникальную цветовую гамму. Отдельного внимания заслуживают предметы современного искусства, традиционно украшающие интерьеры отеля — их подбором дизайнеры занимались совместно с одной из французских галерей.

Studio MNHA — творческий союз Марка Эртриша (Marc Hertrich) и Николя Аднэ (Nicolas Adnet) существует 20 лет. Французы называют себя «сценаристами интерьеров» — в их портфолио более 30 частных и сетевых отелей по всему миру. Студия MNHA также работает с бутиками и ритейлом, оформляет бары и рестораны.  

Пятизвездочный Hotel Negresco открылся в 1913 году, он известен не только высоким уровнем обслуживания, роскошным местоположением, высочайшим уровнем комфорта и особой атмосферой, но и своей богатейшей коллекцией произведений искусства — от античности до шедевров XX века. 

Теги:
Автор:
Фото:
Francis Amiand, www.studiomhna.com