Encore Fitness: спорт-клуб в небоскребе «Москва-Сити»

Encore Fitness: спорт-клуб в небоскребе «Москва-Сити»

В башне «Око» (комплекс «Москва-Сити») открылся флагманский фитнес-клуб сети Encore Fitness. Проект реализован московским архитектором Александром Паркиным. По словам Паркина, его замысел был вдохновлен классиком мировой архитектуры Фрэнком Ллойдом Райтом — идеальной геометрией форм, четкостью линий и комфортом. Основная идея трехуровневого Encore Fitness —  переосмысление привычного представления о функциональном спортивном клубе. Клуб состоит из 8 фитнес-зон: кардиозона и тренажерный зал, большая зона функционального тренинга для проведения групповых и персональных занятий, студия пилатеса, зал групповых программ, и зона боевых искусств с профессиональным боксерским рингом. На втором этаже расположен бассейн с зонами релаксации и гидромассажа.

Главным достоинством Encore Fitness является уникальный термальный комплекс, создатели отмечают, что его аналоги можно встретить лишь на ведущих мировых SPA-курортах. Комплекс включает в себя: паровую баню и традиционный хамам, снежную комнату, биосауну, соляную баню, финскую сауну и лаунж-зону с массажными креслами. 

В пространстве использовано большое количество панорамных окон: роскошная панорама Москвы — неизменный бонус для посетителей небоскребов комплекса «Москва-Сити».  На верхнем ярусе находится Encore Cafe, меню которого основывается на концепции здорового питания. Помимо легких диетических блюд в кафе также представлен большой выбор свежевыжатых соков и детокс-коктейлей. 

Александр Паркин, руководитель архитектурного бюро Apkstudio, основанного вместе с Натальей Кузнецовой в 2005 году. Специализация — жилищное и общественное строительство, разработка дизайна интерьеров.

Эклектичный интерьер Encore Cafe, расположенного на третьем этаже клуба.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании