Beefbar в Гонконге: мраморная говядина в мраморных залах

 Монегаск Кристоф Пойе и парижанин Эмиль Юмбер (Humbert&Poyet) спроектировали люксовый ресторан в Гонконге. Сеть заведений Beefbar уже открыта в Мехико, Москве и Микеносе. Недавно успешная бизнес-идея по сочетанию мясной кухни и первоклассного интерьера совершила бросок на Дальний Восток. Отважились на это предприятие The Monaco Restaurant Group  в сотрудничестве с Lai Su Management,  компанией, которая развивает люксовые и мишленовские рестораны в Гонконге и на территории материкового Китая. Здесь под руководством Андреа Спагони,  шефа с двадцатилетним стажем и многими международными наградами, сервируют австралийскую и американскую черную ягнятину, деликатесную мраморную говядину японских коров, готовят изысканные блюда из лучшего в мире мяса. 

Дизайном интерьеров занимались востребованные архитекторы из бюро Humbert & Poyet. Они же разработали интерьеры Beefbar в Берлине и Монако. Кристоф Пойе и Эмиль Юмбер замечены международной  и французской прессой. Уже более восьми лет они вместе, в их портфолио модные рестораны и бутики в Монако, виллы, апартаменты, бюро в Берлине, Париже, Лондоне, Дубае. Они оперируют благородными материалами, чувствуют вневременной люкс, умеют подарить шарм интерьерам в любой точке мира. Для Beefbar в Гонконге архитекторы сделали ставку на артистичную геометрию в духе интерьеров ар-деко, теплую палитру, мягкое освещение. В залах ресторана, по воле авторов, вошли в диалог кожа, белый мрамор и янтарная медь. Все — от экспозиционных витрин с кусками сырого мяса до патинированных кожаных диванов — продумано до мелочей, поэтому брутальная еда подается в интерьерах высочайшей европейской культуры.  

 

Кристоф Пойе и Эмиль Юмбер (Humbert&Poyet).

В ресторане много скрытых источников света. Световая партитура написана идеально.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой