Asko xx Leform: домашняя прачечная art&design

Asko — шведский бренд бытовой техники премиум-класса завоевывает российский рынок — мечта соотечественников о передовой кухне сбывается. Модники получили в январе подарок — Asko xx Leform — лимитированную серию домашних прачечных для бережного ухода за одеждой из деликатных тканей.

Предметом коллаборации Asko xx Leform — шведского бренда премиальной техники для дома и московского концепт-стора стала компактная и функциональная домашняя прачечная. В нее вошли стиральная и сушильная машины, сушильный шкаф и выдвижная корзина для белья. Постирать, высушить, погладить и после этого сложить — все это можно на минимальной площади, меньше одного квадратного метра.

Черный корпус окрашен в несколько слоев автомобильной краской, применяемой для спорткаров Porsche. Римские цифры XX на технике символизируют двадцатилетний юбилей Leform. Открывшийся в 1997 году, концепт-стор стал первым и самым большим в Восточной Европе: байеры Leform познакомили москвичей с такими марками, как Dries Van Noten, Maison Margiela, Comme des Garçons и Helmut Lang.

В продажу коллекция Asko xx Leform поступила 15 января в концепт-стор Leform.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами