Золотой декор от Ghidini 1961

Золотой декор от Ghidini 1961

Итальянский бренд Ghidini 1961 осуществил масштабный перезапуск: на должность арт-директора был приглашен Стефано Джованнони (Stefano Giovannoni). Уроженец Милана, архитектор по образованию, обладатель многочисленных профессиональных наград, Джованнони сформировал для  Ghidini 1961 пул новинок от ведущих мировых дизайнеров, сосредоточив внимание на лампах, светильниках и декоративных предметах интерьера.

В числе отобранных Джованнони имен такие звезды, как Андреа Бранци (Andrea Branzi), бразильский дуэт Фернандо и Умберто Кампана (Fernando & Humberto Campana), Studio Job, словенка Ника Зупанк (Nika Zupanc), Ричард Хаттен (Richard Hutten). Коллекция 2016 года cоздана в тренде Precious —  декоративные объекты сияют и переливаются всеми оттенками золота.

Напольный минималистичный светильник Giotto от Андреа Бранци. Размеры 45 x 25 x 180 см. 

Ghidini 1961  — это уже третье поколение итальянских ремесленников, занимающихся производством предметов освещения и фурнитуры из латуни. Обновив стратегию и состав дизайнеров, Ghidini 1961 по-прежнему отдает предпочтение работе с медью и ее разнообразными сплавами.

Подсвечник There (push pin) от Studio Job. Полированное основание декорировано изящной гравировкой. Размеры 27 х 51 см.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании