Онлайн-платформа 1stdibs открывает первый шоу-рум в Нью-Йорке

Цифровая платформа 1stdibs открыла свой первый автономный шоу-рум в здании бывшего склада в Нью-Йорке.

В онлайн-магазине 1stdibs представлены дилеры, работающие на рынке арта и антикварной мебели. Проект стартовал в 2000 году — после того, как годом ранее его основатель Майкл Бруно побывал в Париже и решил сделать европейский антиквариат доступным для американских заказчиков.

Теперь винтаж, антиквариат, декоративные объекты и коллекционный дизайн можно потрогать и приобрести в нью-йоркском районе Челси, рядом с парком Хай-Лайн и одним из крупнейших на Манхэттене девелоперских проектов — Hudson Yards. Шоу-рум площадью 4180 кв. метров расположен на седьмом этаже кирпичного склада Terminal Stores, в котором провели капитальный ремонт. Работу над проектом доверили местной компании Davies Toews Architecture.

Помимо антиквариата и предметов середины XX века в этой эклектичной обстановке представлены работы модных бруклинских дизайнеров Фернандо Мастранджело и Ladies & Gentlemen Studio, а также брендов Flos и Nanimarquina. Всего — около 50 экспонентов. Будут появляться временные инсталляции, сменяющие друг друга в течение года.

Теги:
Автор:
Фото:
1stdibs

Читайте также

Лучшее за месяц