Wall & decò 2019: три тренда для современных обоев

Кубизм, глобализм и трехмерные стены — таковы три тренда, проанонсированные в коллекции обоев Wall & decò. Итальянский бренд предлагает декор стен с сильным визуальным эффектом и универсальным назначением: от гостиной до спальни, от входных зон до столовой. Новые предложения разделены не только на три темы, но и на три палитры.

No Barriers — вот дух коллекции, выходящий за рамки любых культурных и стилистических ограничений. Идеи Курта Воннегута о «постоянном времени», охватывающие инклюзивную концепцию творчества. Мир, созданный из разных источников вдохновения, из хора разных языков, каждый из которых имеет свою собственную историю.

Progressive Anarchy. Доминируют фундаментальная строгость, оптические и кубистические влияния, но также нашлось место для иронии и мультипликационной эстетики. Принт сочетает в себе геометрические линии и щедрые мазки. 

Серия Intimate Layering («интимных наслоений») предлагает трехмерный эффект для вертикальной поверхности. Отличительные черты? Сдержанный серый и телесный колорит, чередование слоев — насыщенных изображениями и абсолютно пустых. 

Наконец, Global Natives предлагает увлечься изделиями ремесленников «глобальной деревни», в которой происхождение ничего не значит, а есть превосходство технокрафта. Для «Глобальных уроженцев» характерны теплые земные тона: коричневый, сиена, бежевый, вплоть до различных вариантов интенсивного красного.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами