Promemoria: премьеры 2019 года

2019 год начался для Promemoria с ряда многообещающих проектов для парадных комнат. В Париже в январе были представлены обновленные версии предметов мебели в теплых красных тонах с блеском розового оттенка меди и в безмятежности бледно-голубого. А в Монако, в престижном яхт-клубе, спроектированном архитектурным бюро Нормана Фостера Foster + Partners и открытом в 2014 году, была завершена столовая.

Yacht Club de Monaco
Yacht Club de Monaco

Столовая в Yacht Club de Monaco полностью реализована итальянским производителем как место встреч, частных обедов и презентаций. Помещение украшено буазери из грушевого дерева с бронзовыми деталями, а декор напоминает формы лодок и хвоста кита.

Главный стол, длиной почти пять метров, выполнен из красного дерева. Рисунок для инкрустации рыбной костью взят с палубы Tuiga. Кожаные кресла Moka и Roka, разработанные Ромео Соцци, дополняют обстановку комнаты. Важная деталь — бронзовая эмблема легендарного парусника Admiral Tuiga, который в 2019 году отпразднует свое 110-летие.

Amarcord

Одна из мебельных премьер Promemoria — версия 2019 года модульного шкафа Amarcord. Это персонализированная модель. В зависимости от длины, один, два или три контейнера с дверцами или ящиками могут быть установлены на деревянном основании. Красный лак в новой версии сочетается с бледно-голубым.

Bramham

Столы Bramham разработаны лондонским бюро легендарного дизайнера Дэвида Коллинза. Впервые представленные в 2013 году, они были выполнены из лакированного дерева. Версия 2019 — в отделке кожей, с оригинальными бронзовыми ножками. Небольшие столики Bramham — аванпремьера апрельского Salone del Mobile.Milano.

Gong

Консоль Gong предстает в оттенке «розовая медь». Теплый тон поддержан и полированной полкой из палисандра с приподнятыми краями в верхней части консоли. 

Amarcord
Gong
Bramham
Теги:
Автор:
Фото:
Promemoria