Studio Swine: природа и технологии на выставке в Нью-Йорке

Studio Swine: природа и технологии на выставке в Нью-Йорке

Studio Swine показывают персональную выставку в пространстве A / D / O, Нью-Йорк. «Wave. Particle. Duplex — это исследование невидимых элементов, которые формируют нашу окружающую среду, идеи о том, как современные технологии используются для придания им физической формы», — говорят дизайнеры.

Японский архитектор Азуса Мураками и британский художник Александр Грувз, Studio Swine, экспериментируют с цветом и светом, создавая пространственные инсталляции. На этот раз площадкой стал арт-центр, основанный брендом MINI в нью-йоркском Бруклине. В течение шести месяцев Бруклин стал домом для Studio Swine, этот проект они создали как резиденты A / D / O.

«В последнее время мы фокусируемся на работах с особым акцентом на связи между природой и технологиями. Во время нашего проживания в
A / D / O мы решили воплотить эту идею в проекте, созданном из эфемерных природных материалов», — говорят дизайнеры Studio Swine.

Работы «Рассветные частицы», «Туманные картины», «Новая весна» и «Бесконечность синего» отражают такие эфемерные сущности, как свет и время. Еще один объект для наблюдения — плазма. Серия Dawn Particles имитирует вспышки света, аналогичные тем, которые наблюдаются на солнце, звездах и кометах. Ручное выдувное стекло, созданное руками местных ремесленников, монтируется на панели. Серия смещающихся токов генерируют яркую энергетическую стену. Волнообразный световой поток словно растекается по атласной поверхности.

«Волна. Частица. Дуплекс» — выставка представляет новую главу для студии: впервые работая с плазмой, они дают портрет города, мягкий и драматичный одновременно», — говорит Нейт Пинсли, управляющий директор A / D / O. 

Studio Swine представит также документальный фильм, созданный совместно с A / D / O и MINI, в котором рассказывается, как их местожительство повлияло на развитие проекта.

• До 10 февраля. A / D / O, 29 Norman Avenue Greenpoint Brooklyn

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании и выставки