Кошачий тренажер

Индустрия гаджетов для домашних питомцев — на подъеме. Владельцы кошек, у которых есть свободные деньги, пришло время помочь вашему другу реализовать личные амбиции в фитнесе и заняться собственной, порой не идеальной, фигурой. Тренажер на основе IOT был представлен корейским стартапом на выставке CES 2019 и предназначен для того, чтобы заставить даже самого толстого кота двигаться и обрести форму.

Эта беговая дорожка для кошек выглядит как беличье колесо, но с дополнительными техническими элементами. Она управляется приложением, которое владелец может использовать, составляя планы упражнений для своего питомца.

Little cat автоматически рассчитывает индекс массы тела кошки,  устанавливает скорость, цели сжигания калорий и даже поощряет  голосовыми сообщениями через смартфон. Приложение работает как фитнес-трекер, записывая данные о беге питомца и используя их для разработки индивидуального плана упражнений.

Беговая дорожка для маленького кота представлена ​​в четырех цветах, может быть украшена стразами. Хозяин должен быть щедрым — цена предлагаемого тренажера — от 1800 долл.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц