Премия RUSSIAN PROJECT 2018

Премия RUSSIAN PROJECT 2018 призвана выявить лучшие проекты, реализованные в 2018 году исключительно российскими авторами.

Шесть номинаций: design (предмет, светильник или объект декора); arch (загородный дом); techno (концепт); fashion (коллекция фэшн-дизайнера); art (интерьер с искусством) и, конечно, interior.

Номинация interior разделена на подноминации — квартира/загородный дом; квартира до 50 кв. м; кафе/ресторан; отель; офис/общественная зона; бутик/магазин; салон красоты/фитнес-центр.

Проект публикуется на странице конкурса со ссылкой на автора и его ресурсы. Открытое голосование (с регистрацией) происходит с 20 января по 15 февраля. До 15 февраля можно предложить свой проект, заполнив заявку на сайте. После 15 февраля определяется шорт-лист.

«Первый этап — народное голосование. Второй этап — экспертное. Мы обратились к директорам мировых музеев моды, дизайна и архитектуры, кураторам и руководителям международных фондов, — говорит главный редактор Наталья Тимашева. — Пусть они выберут из шорт-листа лучшие проекты, созданные россиянами в 2018.

Мы делаем конкурс максимально открытым, свободным от личных пристрастий и коммерчески ангажированных шагов. Мы хотим, чтобы в нем прозвучали и молодые стартапы, и работы известных бюро. Главный критерий — соответствие современным трендам, свобода от подделок и подлинный дизайнерский креатив.»

Участвовать

Теги:
Автор: