GranitiFiandre: поверхности Magneto

GranitiFiandre: поверхности Magneto

Итальянская компания GranitiFiandre представила новую коллекцию Magneto. Керамогранит из новой коллекции выглядит как цемент. Однако цемент не вполне обычный: с помощью технологий ему придаются необычные тактильные и визуальные свойста.

За счет различных видов воздействия (иногда абразивных, иногда химических) плитка Magneto приобретает цвет золота, серебра, ржавчины или выглядит как карбон. Переосмысление внешнего вида и тактильных характеристик бетона и является главной особенностью коллекции.

В палитре есть и теплые, и холодные оттенки. Все они соответствуют модным тенденциям в сфере отделочных материалов. Размеры плитки традиционные: 120x60 см, 120x30 см, 60x30 см. Для размера 60x30 см помимо базовой предусмотрена также структурированная отделка с ярко выраженным рельефом. 

Компания GranitiFiandre S.p.A производит плитки из гомогенного в массе керамогранита высокой гаммы  для напольных покрытий и облицовок. Спектр предложений охватывает все сферы: от общественной сферы «контракт» до сектора «велнес», от здравоохранения до сферы досуга и услуг. С самого начала своей деятельности компания Fiandre стремилась проявить себя как инновационное, высокотехнологичное предприятие.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании