Дом Louis Vuitton во «Временах года»

В столичных галереях «Времена года» открылся новый магазин Louis Vuitton. Он создан согласно фирменному стилю бутиков Louis Vuitton, разработанному Питером Марино.

Американский архитектор, автор роскошных магазинов и не менее роскошных резиденций, Питер Марино точно знает, как сегодня должен выглядеть люкс. Его магазины — настоящая витрина мастерства, которым располагает Дом.

В новом двухуровневом московском бутике представлены не только мужские и женские коллекции, аксессуары, ювелирные изделия и парфюмерия, но, как и в парижском флагмане на Place Vendôme, предметы интерьера из коллекции Objets Nomades. Дополняют интерьерное великолепие из камня, латуни и кожи мебель Карло Моллино, картины британского художника Рассела Фрэмптона и француженки Маэль Лабусьер, скульптура La Fete Филиппа Лонци, серия Orra Антона Гинзбурга (США), красный стол «Архитектурная делюзия-3» Дмитрия Самыгина.

Начатая в 2012 году, коллекция Objets Nomades хранит в себе давние традиции Louis Vuitton и его культуру эксклюзивных предложений для номадов. Каждый предмет Objets Nomades воплощает общие идеалы: любовь к красоте и изысканным материалам, сбалансированные пропорции и пристальное внимание к деталям.

В Москву приехали такие выразительные коллекционные вещи, как синяя лежанка Bomboca и кресло-качели Сocoon бразильских «форвардов» братьев Фернандо и Умберто Кампана, светильники-трансформеры Spiral и складные табуреты швейцарского трио Atelier oï, ажурная модульная ширма голландского дизайнера Марселя Вандерса и лаконичная переносная лампа Bell британского дуэта Barber & Osgerby.

В магазине доступна услуга горячего тиснения, составляющая неотъемлемую часть наследия Дома. Тиснение выполняется на кожаных изделиях: багажных бирках и деталях сумок.

Теги:
Автор:
Фото:
Louis Vuitton

Читайте также

Лучшее за месяц