Кофе вместе с Индией Мадави

Кофе вместе с Индией Мадави

Nespresso запустила ограниченным тиражом линейку Varieties, заручившись помощью архитектора и мастера цвета Индии Мадави. Новую упаковку от Мадави получили низкокалорийные капсулы с высоким содержанием кофеина, а новый дизайн — Origin Collection — кофейные чашки, подносы, фирменные стойки и другая рекламная продукция бренда.

Вдохновленная вкусом пирожных макарон и пралине, Мадави придумала серию капсул в ярких поп-расцветках, но с нежным романтическим настроением. Округлость, сладость и гурманство должны считываться теперь при взгляде на продукцию ведущего кофейного бренда Nespresso.

«Я нашла фантастическое измерение в мире Nespresso, создаю вселенную, в которой эти новые капсулы предстают как мнимые наслаждения, плавающие облаками на голубом небе,» — говорит Индиа Мадави.

Кофейный сет Origin Соllection, состоящий из кофейных чашек и подноса для сервировки, вдохновлен овальной формой кофейного зерна. Каждый керамический объем округляется, чтобы удобно вписаться в ладони, устанавливая эмоциональную связь между предметом, напитком и любителем кофе.

Теги:
Автор:
Фото:
Nespresso