Камера Беара

Студия Ива Беара Fuseproject снова обратилась к Smart house и улучшению дизайна технологических помощников. На этот раз Ив Беар спроектировал первую видеокамеру слежения Hive View, которая имеет компактную и элегантную форму и отличается дополнительной безопасностью и надежностью.

Ив Беар (р. 1967) — один из немногих современных дизайнеров, сделавших карьеру как бизнесмен и автор социально ориентированных проектов, продуктов смарт-технологий и разнообразных гаджетов для дома и офиса.

Камера Hive View оснащена автоматическим ночным видением и корпусом, который может противостоять изменениям погоды. Она имеет размер теннисного мяча и выполнена из пластика PCABS.

Объектив обеспечивает полный обзор в 130 градусов с помощью вращающейся основы. Кривизна крепления кронштейна позволяет пользователям покрывать любой угол, который они хотят — это означает, что Hive View может располагаться в любом месте дома, чтобы обеспечить необходимую видеозапись.

Камера прикрепляется к кронштейну, который монтируется на магнитах, что делает устройства простым в установке и легко регулируемым. Пластиковый кронштейн имеет простую металлическую вставку, которая позволяет легко и надежно крепить магнит внутри камеры. Дизайнеры и разработчики включили несколько элементов защиты от кражи.

Hive View доступна в двух цветовых вариантах — черном в сочетании с медовым оттенком и белом в сочетании с оттенком шампанского. Камера Беара будет доступна в продаже с декабря 2018 года.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами