Whirlpool, Indesit, Hotpoint на EuroCucina 2016

Whirlpool, Indesit, Hotpoint на EuroCucina 2016

Корпорация Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники с годовым оборотом около 21 млрд долл., приняла участие в смотре FTK (Technoligie for the Kitchen). Он проходил в рамках выставки Eurocucina, которая, в свою очередь, является составляющей Миланского мебельного салона и проводится раз в два года. Корпорация объединяет четыре бренда: Indesit, Hotpoint, KitchenAid и собственно Whirlpool. Впервые все четверо представили свои достижения на одной площадке. На стенде внушительных размеров (около 1700 квадратных метров) посетители могли познакомиться с новыми разработкамии и протестировать их в разных ситуациях повседневной жизни.

Концепция Интерактивной Кухни Будущего Whirlpool демонстрирует, как кухонное пространство одновременно может служить местом для приготовления пищи и полноценным информационным центром.

Еще одним отличием стенда стала Интерактивная Кухня Будущего Whirlpool, которая была продемонстрирована и удостоилась награды на выставке CES в январе 2016 года. В основе Интерактивной Кухни Будущего – проекционная панель и варочная поверхность. Синхронизируя свои функции, приборы вовлекают членов семьи в собственную социальную сеть и открывают доступ к любимым сайтам и рецептам. Традиционные поваренные книги и мобильные устройства уступают место интерактивной, простой в использовании проекционной панели. Она позволяет общаться в режиме реального времени, вплоть до обмена рецептами с друзьями или советов, как выбрать правильное вино к приготовленному блюду. Варочная поверхность транслирует список ингредиентов для выбранного блюда и автоматически устанавливает мощность для каждого типа посуды. В плиту встроены высокоточные сенсоры, которые помогают довести любое блюдо до совершенства. Каждый сантиметр кухни уникален и встроен в инновационный концепт, в том числе посудомоечная машина, которая автоматически определяет содержимое отсека и самостоятельно запускает цикл мойки. Бытовые приборы автоматически подстраиваются под стиль повседневных забот и привычки членов семьи, создавая единое информационное пространство.
 

Whirlpool представил новый модельный ряд индукционных варочных поверхностей SmartCook. Они выводят процесс готовки на новый уровень, позволяя создавать вкусные блюда без лишних усилий. Также стоит отметить их элегантный дизайн.

Встраиваемые холодильники Supreme NoFrost бренда Whirlpool обеспечивают увеличенный срок сохранения свежести продуктов.
В рамках выставки Whirlpool анонсировал посудомоечные машины серии SupremeClean, особо подчеркнув их высокую производительность,

 «Каждый из брендов имеет сильную, ярко выраженную индивидуальность, предлагая технику для разных групп потребителей и отвечая их каждодневным запросам. Мы уверены, что запуск такого сильного портфолио брендов по региону EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) будет способствовать дальнейшему укреплению лидирующих позиций компании», — высказал свое мнение Эстер Беррозпе Галиндо (Ester Berrozpe Galindo), президент Whirlpool по региону EMEA. 

Hotpoint представил новую коллекцию встраиваемой бытовой техники, которая идеально впишется в интерьер кухни-гостиной.
Духовой шкаф от Hotpoint уже получил престижную европейскую премию Red Dot 2016. Он гарантирует, что блюда получатся именно такими, как вы задумали.
Новая посудомоечная машина Hotpoint весьма эффективно очищает посуду и вмещает до 15 столовых комплектов.
Среди новинок Hotpoint — индукционные и газовые варочные поверхности и вытяжки.
Indesit впервые в своей истории представил полноценную линейку встроенной бытовой техники: духовой шкаф, микроволновую печь, варочную поверхность и вертикальную вытяжку. Она адресована молодым семьям.
Новая посудомоечная машина eXtra Hygiene от Indesit подойдет для родителей с маленькими детьми благодаря специальному гигиенического циклу.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании