BoConcept представляет коллекцию 2019 года

BoConcept, бренд датской дизайнерской мебели и декора, представил коллекцию 2019 года, пересматривая стереотипные представления о скандинавском дизайне.

BoConcept заявляет цвет и многообразие фактур: 4 новых обивки и множество расцветок для уже существующих тканей и кожи. Появились новые материалы для корпусной мебели: рыжая керамика, керамика под мрамор и другие. Теперь предметы тестируются сначала в сфере b2b — дизайнерами и архитекторами, что означает более строгие критерии при отборе механизмов и материалов.

BoConcept выпускает 5 новых диванов, 5 столов, 3 кресла, новую линейку систем хранения, а также множество функциональных и визуальных обновлений для предметов из предыдущих коллекций.

«Мы предлагаем нашим клиентам полное оформление их пространства — от мебели до мелких деталей, — говорят в компании. — По желанию к клиенту абсолютно бесплатно может выехать наш дизайнер и разработать персональный проект с нашей мебелью.

BoConcept гордится сотрудничеством с легендой мирового дизайна – Каримом Рашидом. Для нас дизайнер разработал целую коллекцию Ottawa, которую он дополняет и совершенствует от сезона к сезону.

Можно сказать, мы несем в себе культуру Дании — традиции, скандинавский стиль и образ жизни, философию хюгге. Однако наша мебель подходит не только для пространств в скандинавском стиле. Благодаря  кастомизации (возможность выбирать разную комплектацию предметов) и огромному выбору обивок (более 120 вариантов) наши дизайнерские решения смогут  вписаться в любой интерьер.»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц